Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Прокат авто RentUacar

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.18
Александр Никешин
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
(Перекладено Google) Брав машину для туристичний поїздки по Україні. Авто (VW Jetta) було нове - пробігу всього 27К - у відмінному стані, чисте, доглянуте. По телефону менеджер Олександр проконсультував по вибору авто (у мене високий зріст, потрібно було щось комфортне, тому що передбачалося багато їздити). Брав автомобіль в прокат перший раз, тому нервував як це буде відбуватися, як повертати авто, але все пройшло просто чудово. Рекомендую! (Оригінал) Брал машину для туристический поездки по Украине. Авто (VW Jetta) было новое - пробега всего 27к - в отличном состоянии, чистое, ухоженное. По телефону менеджер Александр проконсультировал по выбору авто (у меня высокий рост, нужно было что-то комфортное, т.к. предполагалось много ездить). Брал автомобиль в прокат первый раз, поэтому нервничал как это будет происходит, как возвращать авто, но все прошло просто великолепно. Рекомендую!
17.09.18
Алексей Сырин
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
(Перекладено Google) Продавці щастя, хоч і тимчасового! :) Дуже гнучкий і турботливий сервіс. Щиро рекомендую! (Оригінал) Продавцы счастья, хоть и временного! :) Очень гибкий и заботливый сервис. Искренне рекомендую!
17.09.18
Andrii Novosad
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
(Перекладено Google) Прекрасна служба, доступна за ціною, англійська! Автомобіль було добре, враховуючи, що я отримав найдешевший доступ, за винятком роздрібних для версії AC. Вибрав машину з мого аеропорту, коли мені було лінь, щоб їхати в центр міста за невелику плату (цілком варто). (Оригінал) Great service, reasonably priced, English speaking! Car was fine considering I got the cheapest available except splurged for the AC version. Picked the car up from my airport hotel when I was too lazy to drive into downtown for a small fee (totally worth it).
17.09.18
Мария Сухомлинова
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
(Перекладено Google) Це був перший досвід оренди автомобіля! Я вдячна команді за професіоналізм і чітко налагоджену роботу! Розвитку вам і безлічі вдячних клієнтів! (Оригінал) Это был первый опыт аренды автомобиля! Я благодарна команде за профессионализм и четко налаженную работу! Развития вам и множества благодарных клиентов!
17.08.18
Pavel Lesnikov
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
(Перекладено Google) Дуже задоволений і задоволений цим сервісом. Я дуже рекомендую цю компанію всій моїй родині та друзям. Дуже чистий і комфортний автомобіль, доступна ціна та чудова служба. Безумовно, буде використовувати цю компанію в майбутньому. (Оригінал) Very pleased and happy with this service. I highly recommend this company to all my family and friends. Very clean and comfortable car, affordable pricing and an outstanding service. Definitely will be using this company in the future.
17.06.18
Валерия Назарова
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
Брала в аренду авто неделю назад. Работа компании рентюакар понравилась. Машина хорошая, рабочая, с полным баком. Вернула без проблем. Залог вернули. Всё понравилось.
17.06.18
ΑΘΑΝΑΣΙΟΣ ΔΡΑΚΟΠΟΥΛΟΣ
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
Great service at the right price and very professional people. The team always there to assist. That was the 2nd time we rent and this time they proposed us Nissan Qashqai SUV that was superb! If you also search for rent a car in Kiev i propose you 100%!
17.06.18
Тatiana Zhuk
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
Отличная компания, хорошие машины, сервис. Пользовались уже 2 раза, когда приезжали в Киев. Рекомендую!
17.06.18
Сергей
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
Брал в прокат хонду. Машина была выдана чистой, исправно, с полным баком и точно в срок. Все понравилось, клиентоориентированность на высшем уровне.
17.06.18
Anna Varini
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
I have rented a car from this company to travel around Kyiv. It was way more convenient and safe then getting a taxi. The car sit for a toddler was provided on request. The car was in very good condition and served us well. We managed to explore the city in a comfortable and timely manner. I would highly recommend to use this company for professional and friendly attitude to clients and for the best pricing on the market.
17.06.18
Artyom Kirov
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
Так вышло, что в четверг остался без автомобиля, а на следующий день назначены были важные встречи за пределами города. У жены взять машину не вышло - у неё свои заботы, и ребята меня спасли. Я забронировал Тойоту буквально за несколько часов до конца рабочего дня - консультант Борис оформил всё быстро за что огромная ему благодарность. Но по приезду выяснилось, что забронированный мной автомобиль отсутствует по каким-то причинам и мне предложили тоже Тойоту но классом выше по фиксированной стоимости. Подали машину в то время на которое изначально договаривались и развеяли мои опасения касательно сервиса в нашей стране (первый раз арендовал авто, было легкое чувство тревоги - вернут/не вернут залог, подводные камни и пр.). Уровнем сервиса и состоянием автомобиля удовлетворён на 100%. Теперь знаю к кому обращаться в таких случаях.
17.06.18
Dimitri Podolskyi
Киев, Набережно-Луговая улица, 12Тараса Шевченко
Traveling from Australia I was visiting relatives in Kiev (amazing city btw). Hired VW golf 7 from Rentuacar for two weeks. Car was in perfect condition and well priced. Great service. 100% recommending Rentuacar
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти